Mascarpone bisucit rose et coulis de Fraise

Publié le par danaes81

RECETTE POUR 4 PERSONNES


Au fond de la coupe disposer 1 biscuit de Reims ( cassé si la coupe est pas assez large)
Dessus mixer 150 grammes de fraises ( le mieux est au blender)
et repartissez le mélange sur les biscuits
Couper quelques fraises en petits morceaux pour les disposer dessus le coulis de fraise

4 oeufs... 80 grammes de sucre
Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 80 grammes de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Monter les 4 blancs en neige

Prenez 250 grammes de mascarponne, mélanger avec les jaunes d 'oeufs, et ajoutez y les blanc en neige avec une marquise ( pour ne pas les casser)

Disposer une bonne couche sur les fraises
Dessus poser 2 biscuits de reims cassé en Petits morceaux, et remixez 150 grammes de fraises, que l'on déposera à nouveau sur les biscuits, avec à nouveaux quelques fraises découpées en petits morceaux.
Recouvrez le tous du reste de mascarponne.
Et finissez par quelques fraises coupées en petits morceaux.

3h minimum au frigo
Délicieux mais copieux




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