Mascarpone bisucit rose et coulis de Fraise
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Au fond de la coupe disposer 1 biscuit de Reims ( cassé si la coupe est pas assez large)
Dessus mixer 150 grammes de fraises ( le mieux est au blender)
et repartissez le mélange sur les biscuits
Couper quelques fraises en petits morceaux pour les disposer dessus le coulis de fraise
4 oeufs... 80 grammes de sucre
Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 80 grammes de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Monter les 4 blancs en neige
Prenez 250 grammes de mascarponne, mélanger avec les jaunes d 'oeufs, et ajoutez y les blanc en neige avec une marquise ( pour ne pas les casser)
Disposer une bonne couche sur les fraises
Dessus poser 2 biscuits de reims cassé en Petits morceaux, et remixez 150 grammes de fraises, que l'on déposera à nouveau sur les biscuits, avec à nouveaux quelques fraises découpées en petits morceaux.
Recouvrez le tous du reste de mascarponne.
Et finissez par quelques fraises coupées en petits morceaux.
3h minimum au frigo
Délicieux mais copieux
Au fond de la coupe disposer 1 biscuit de Reims ( cassé si la coupe est pas assez large)
Dessus mixer 150 grammes de fraises ( le mieux est au blender)
et repartissez le mélange sur les biscuits
Couper quelques fraises en petits morceaux pour les disposer dessus le coulis de fraise
4 oeufs... 80 grammes de sucre
Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 80 grammes de sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Monter les 4 blancs en neige
Prenez 250 grammes de mascarponne, mélanger avec les jaunes d 'oeufs, et ajoutez y les blanc en neige avec une marquise ( pour ne pas les casser)
Disposer une bonne couche sur les fraises
Dessus poser 2 biscuits de reims cassé en Petits morceaux, et remixez 150 grammes de fraises, que l'on déposera à nouveau sur les biscuits, avec à nouveaux quelques fraises découpées en petits morceaux.
Recouvrez le tous du reste de mascarponne.
Et finissez par quelques fraises coupées en petits morceaux.
3h minimum au frigo
Délicieux mais copieux